長崎の味
あご出汁餃子

島原半島に起伏する普賢岳の地下水は
数百年の年月を流れ、
麓に佇む島原市の水源となり
日本名水とも称えられます。

また日本で最初の国立公園に指定され、
同じく普賢岳、雲仙岳など
自然の中に育った雲仙豚だけを使い、
そして安心安全な国産野菜を中心に
厳選された素材を、一つ一つ心を込めて
手作りにこだわりました。

もちろん皮も国産小麦を使用しており、
他では出せないあご出汁の旨味を、
保湿力の高い椿油を使うことにより、
中は肉汁あふれた外皮は弾力のある
餃子です。

先ずは何もつけずにお召し上がり下さい。
他にはない長崎に伝わる古の味、
長崎の旨みを再現しております。


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